Apr 082009
 

दुनियाँ चले ना श्रीराम के बिना, रामजी चले ना हनुमान के बिना   दुनियाँ चले ना श्रीराम के बिना, रामजी चले ना हनुमान के बिना …..(३) जब से रामायण पढली है, इक बात मैने समझ ली हैं, रावण मरे ना श्रीराम के बिना, लंका जले ना हनुमान के बिना…….दुनियाँ चले ना.. लक्ष्मण का बचना मुश्किल

Continue Reading...
Apr 082009
 

 हनुमानजी की आरती आरती कीजै हनुमान लला की आरती कीजै हनुमान लला की . दुष्ट दलन रघुनाथ कला की .. जाके बल से गिरिवर काँपे रोग दोष जाके निकट न झाँके . अंजनि पुत्र महा बलदायी संतन के प्रभु सदा सहायी .. आरती कीजै हनुमान लला की . दे बीड़ा रघुनाथ पठाये लंका जाय सिया

Continue Reading...
Apr 072009
 

Aarti Keejai Hanuman lalaa kee Dushta dalan Raghunath kalaa kee Jaakay bal say girivar kaapay Roga dosha jaakay nikat na jhaakay Anjani putra mahaa baldayee Santan kay prabhu sadaa sahaayee Day beeraa Raghunath pathaayay Lankaa jaaree seeya sudhi laayay Lankaa aisay kota samudra aisee khaayee Jaata pavansut baar na laayee Lankaa jaari asur sab maaray

Continue Reading...